Новинки 2022

Новая раковина Vega

Vega открывает новое направление в нашем модельном ряду — надставных раковин с экранной стенкой по периметру, которая закрывает не всегда удачные для ухода внешние рельефы умывальника.

Круглая форма еще более подчеркивает классические черты подобного рода моделей и является универсальным инструментом для дизайнеров.

Посмотреть эту модель в каталоге

Новая раковина Capella

Новый яркий образ воплощен в раковине Capella. Частичное погружение чаши в столешницу придает необычное визуальное восприятие и ощущение глубины композиции.

Раковина предназначена исключительно для интеграции в столешницу. Модель является последовательным продолжением семейства интегрируемых раковин, разнообразие форм которых поможет осуществить Вам любую задумку в интерьере.

Посмотреть эту модель в каталоге

Новая раковина Polaris

Так же, как семейства Neptun и Sirius, раковина Polaris разработана для бесшовной интеграции в столешницы нашего производства.

Щелевой слив, предусмотренный в этой раковине, будет еще одним вариантом нестандартного подхода при разработке дизайна интерьера Вашей ванной комнаты или санитарного узла офиса, торгового центра, ресторана.

Посмотреть эту модель в каталоге

Новая раковина Andromeda

Для тех, кто не обременен дефицитом пространства в ванной комнате и предпочитает внести нотку экстравагантности в интерьер, мы представляем новую модель – Andromeda.

Эта напольная отдельностоящая раковина представляет собой настоящий арт-объект с выверенными геометрическими линиями и классической формой чаши.

Посмотреть эту модель в каталоге

Стандартные столешницы

Для тех, кто выбрал для своей ванной комнаты мебель из стандартного ассортимента производителей, предлагаем элегантное решение в виде столешницы с интегрированной раковиной из семейств Sirius, Neptun или Ariel.

Линейка стандартных столешниц представлена наиболее популярными размерами шириной 80 см, 100 см, 120 см и глубиной 45 см с позиционированием интегрированной раковины по центру. При заказе у дилеров Вы совершенно бесплатно можете согласовать изменение позиционирования раковины под Ваши потребности.

Посмотреть в каталоге

Комплектация раковин

Теперь все раковины по умолчанию комплектуются клапаном клик-клак и накладкой в цвет заказанного изделия.

В то же время осталась возможность для части ассортимента раковин заказать исполнение выпускного отверстия, которое предполагает монтаж собственной сливной арматуры клиента — это все модели кроме: Uran, Neptun50, Neptun65, Sirius57, Sirius77.

Новые раковины Sirius

Sirius 57 и Sirius 77 прежде всего разработаны для расширения возможностей в моделировании трендовых дизайнов столешниц с бесшовной интеграцией раковин. Вы добьетесь идеальной гармонии и естественности линий, лаконичности и в то же время изысканности интерьера ванной комнаты.

Раковины с тем же успехом могут использоваться для монтажа на поверхность столешниц. Цвет на любой вкус и донный клапан в комплекте уже являются неотъемлемой частью нашего предложения.

Посмотреть Sirius 57 в каталоге

Посмотреть Sirius 77 в каталоге

Ванны из NanoConcrete

Новые возможности для создания уникальных и неповторимых интерьеров. Теперь Вы можете стать обладателем любой ванны из ассортимента Holbi в бетонном исполнении, а композиции с широким спектром производимых раковин из материала NanoConcrete станут истинным украшением ванной комнаты.

Разнообразная палитра оттенков бетонной поверхности позволяет снять все ограничения в проектировании цветовых решений Вашего интерьера.

Посмотреть в каталоге

Новая раковина Demeter

Раковина Demeter создана для ценителей традиционной простоты, естественности и непринужденности. Изящные линии с идеальной симметрией выгодно сочетают в себе легкость и уют, самобытность и актуальность.

Модель подходит как для монтажа на поверхность столешницы, так и интегрирования в нее. Наличие в комплекте донного клапана в цвет раковины выгодно подчеркнет проработку деталей Вашего интерьера.

Посмотреть эту модель в каталоге